Вернуться к обычному виду





Открыт прием заявок на участие в фестивале документального кино «Делай фильм».

13.02.2018

Питчинг кинопроектов будет состоять из двух частей: двухдневного воркшопа для авторов фильмов, на котором они смогут отработать навыки публичной презентации своих проектов, и самого питчинга, где режиссеры представят идеи для фильмов. По результатам питчинга жюри определит три проекта, которые получат гранты на съемку фильмов в размере 200 тысяч рублей за первое место и по 100 тысяч рублей за второе и третье место. Фильмы должны быть сняты до конца 2019 года.

Для участия в питчинге режиссерам необходимо заполнить анкету.

Чтобы отправить фильм на фестиваль, следует заполнить форму. В конкурсе могут участвовать как полнометражные, так и короткометражные фильмы.

Заявки принимаются до 15 марта 2018 года.

Справка

«Делай фильм» – это фестиваль документального кино, которое формирует альтернативную точку зрения на общественные процессы, происходящие в современном мире, и показывает социальные практики, меняющие окружающую действительность.

Фильмы фестиваля посвящены граффити, неформальным экономикам, современному искусству, гражданскому активизму, трансформации городских пространств, влиянию технологий на жизнь человека, культуре памяти, вопросам гендера, социальной несправедливости и экологии.

Справки по электронной почте  delaifilm@gmail.com.

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2018/02/12/moskva-delaj-film-pitching-priem-zayavok/


Возврат к списку



Мгновенные сообщения XMPP