Вернуться к обычному виду





Система планирования отсутствий

Стартует федеральный конкурс журналистских работ «Я — созидатель».

06.02.2018

Участие в конкурсе могут принять как профессиональные журналисты, так и любители. «Созидатель для нас — это, без сомнения, герой нашего времени. Человек,
который активно меняет жизнь вокруг себя, будь то волонтер, активист общественного движения, организатор социальных инициатив, лидер благотворительного фонда, социально ответственный предприниматель, любой человек или сообщество, вокруг которого прогресс идет быстрее, а жизнь интереснее», — говорит один из организаторов и экспертов конкурса, шеф-редактор журнала «Русский репортер» и основатель платформы Les.Media Виталий Лейбин (цитата из сообщения о запуске конкурса).

Конкурс планируется проводить постоянно, итоги и результаты будут подводиться раз в квартал. Работы первой волны принимаются до 15 марта 2018 года. Первых победителей жюри конкурса определит до 1 апреля. Шесть авторов публикаций и шесть героев этих публикаций получат по 15 тыс. рублей.

Все материалы конкурса будут опубликованы на открытой площадке — Les.Media. При присуждении призов будут учитываться просмотры материала на платформе, а окончательное решение примет жюри. Жюри конкурса состоит из представителей СМИ, специалистов социальной сферы и общественных деятелей.

В конкурсе могут принимать участие как уже опубликованные в федеральных и региональных СМИ материалы, так и материалы, специально подготовленные к конкурсу и впервые
обнародованные на сайте конкурса. Участников будут оценивать в трех номинациях:

  • текст;
  • фото;
  • видео.

Генеральный информационный партнер конкурса — Агентство социальной информации. Руководители АСИ входят в жюри.

Страница конкурса на платформе Les.Media, где уже можно публиковать работы, здесь. Также созданы страницы в «ВКонтакте» и на Facebook, где можно следить за обновлениями конкурса.

***

Журнал «Русский репортер» и Les.Media, в свою очередь, — информационные партнеры проекта о профессионалах НКО «НКО-профи», который ведут совместно Агентство социальной информации, Благотворительный фонд Владимира Потанина и «Группа STADA в России» при поддержке Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере. Часть проекта — наш конкурс «НКО-профи» для журналистов и редакций региональных СМИ о тех, кто построил карьеру и реализовал себя в гражданском секторе. Конкурс уже идет, и, как стало известно сегодня, прием заявок продлен до конца февраля.

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2018/02/02/konkurs-ya-sozidatel/




Возврат к списку



Система планирования отсутствий